Модель: Каждый день
RUR 43.99
Мука пшеничная общего назначения тип М55-23. Предназначена для выпечки хлебо-булочных изделий.
Модель: Французская штучка
RUR 99.9
Мука Французская штучка пшеничная Экстра, 2 кг. Мука пшеничная хлебопекарная сорт Экстра. Из нежной сердцевины пшеничного зерна. Для тортов, пирожных и круассанов. Не содержит ГМО.
Модель: Рязаночка
RUR 144.99
Мука Экстра имеет белоснежный цвет и создана специально для производства хлебобулочных сдобных и мучных кондитерских изделий. Использование муки Экстра гарантирует Вам выпечку с прекрасным объемом, эластичным мякишем и аппетитным внешним видом. Мука Экстра идеально подходит для изготовления изделий из дрожжевого слоеного теста, слоек и круассанов.
Модель: Makfa
RUR 64.49
Мука важнейший кулинарный ингредиент, который используется в процессе приготовления выпечки, соусов, вторых блюд и прочих яств. От качества муки напрямую зависит результат вашего кулинарного творчества, поэтому к выбору данного продукта следует подойти со всей ответственностью. Лучшим сортом муки считается Экстра, которую получают из высококачественной мягкой озимой пшеницы. В процессе помола очищенная пшеничная крупа подвергается деликатной обработке на специальных (гладких) валках. Мука просеивается шелковыми ситами экстра-типа.
Модель: Makfa
RUR 319.99
Неотбеленная мука тонкого помола для любой выпечки. Мука высшего сорта самая нежная и воздушная. Она подходит практически для всех видов мучных изделий: хлеба, булочек, кексов, бисквитов, изготовления теста для пиццы, пирогов и пирожков, пельменей и вареников.
Модель: Французская штучка
RUR 130.99
Для выпечки домашнего хлеба.
Модель: Увелка
RUR 126.49
100% натуральный продукт из отборной пшеницы
Модель: Makfa
RUR 129.49
Мука важнейший кулинарный ингредиент, который используется в процессе приготовления выпечки, соусов, вторых блюд и прочих яств. От качества муки напрямую зависит результат вашего кулинарного творчества, поэтому к выбору данного продукта следует подойти со всей ответственностью. Лучшим сортом муки считается Экстра, которую получают из высококачественной мягкой озимой пшеницы. В процессе помола очищенная пшеничная крупа подвергается деликатной обработке на специальных (гладких) валках. Мука просеивается шелковыми ситами экстра-типа.
Модель: Увелка
RUR 92.99
Мука предназначена для выпечки хлебобулочных изделий.