пунш ева крысоlove

Пунш Ева Крысоlove
Пунш Ева Крысоlove

Модель:

RUR 160

У Евы Пунш хороший вкус - она знает толк в алкоголе, любви и литературе. В этой книге в безупречных пропорциях кровь смешивается с вином, плоть с пищей, любовь со смертью, а искусство - с самой жизнью.

Пунш Ева Net.любви
Пунш Ева Net.любви

Модель:

RUR 172

Про любовь ты знаешь уже все. Ты знаешь про любовь с первого взгляда, счастливую, скоротечную. Про любовь скрытную, безответную, преданную. Про любовь-одиночество и любовь-нежность, про любовь-борьбу и любовь-близость. Ты успела попробовать практически все. Ты побывала и по ту, и по другую сторону баррикад. И сейчас ты одна... Ты сидишь поздней ночью в тишине собственной квартиры перед компьютером и не знаешь, как убить очередную ночь...

Пунш Ева Мыть полы коньяком
Пунш Ева Мыть полы коньяком

Модель:

RUR 190

Ева "leonardovna" Пунш закончила сценарный факультет ВГИКа, а уже потом кулинарный техникум, поэтому она знает все - и про хлеб и зрелища, и про нас с вами. В ее мире имеют ценность рыжие женщины, маленькие дети и умные мужчины, черно-белое кино и охотничьи ружья, французский шансон и немецкая опера, утренний дождь и ледяная водка, сыр с плесенью и свежая зелень. "Мы с вами можем прожить всю жизнь на одной улице. Мы с вами можем всю жизнь проработать в одном офисе. Мы с вами можем проводить летний отпуск в одних и тех же местах. Мы можем прожить одинаковую жизнь, но наши миры ни разу не пересекутся".

Национальные кухни финно-угорских народов
Национальные кухни финно-угорских народов

Модель:

RUR 706

Подарочное издание, с помощью которого приготовление финно-угорских блюд будет доступно не только профессионалам, но и начинающим кулинарам. Оформлено в виде книги в твёрдом переплёте на пружине для удобства использования. Тексты представлены на русском и английском языках. Редактор-составитель: Ева Пунш

Пунш Е. Национальные кухни финно-угорских народов
Пунш Е. Национальные кухни финно-угорских народов

Модель:

RUR 843

Подарочное издание, с помощью которого приготовление финно-угорских блюд будет доступно не только профессионалам, но и начинающим кулинарам. Оформлено в виде книги в твёрдом переплёте на пружине для удобства использования. Тексты представлены на русском и английском языках.Редактор-составитель: Ева Пунш

Пунш Е. Национальные кухни финно-угорских народов
Пунш Е. Национальные кухни финно-угорских народов

Модель:

RUR 843

Подарочное издание, с помощью которого приготовление финно-угорских блюд будет доступно не только профессионалам, но и начинающим кулинарам. Оформлено в виде книги в твёрдом переплёте на пружине для удобства использования. Тексты представлены на русском и английском языках.Редактор-составитель: Ева Пунш

Пунш Ева Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов
Пунш Ева Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов

Модель:

RUR 840

Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно..

Пунш Ева Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Пунш Ева Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов

Модель:

RUR 482

Цитата Кулинарных книг великое множество. Чаще всего это сборники рецептов - блюд национальной кухни, блюд к празднику, авторских рецептов известных шефов и еще более известных кулинарных блогеров. Но чтобы получить на выходе нечто похожее на красивые картинки из этих книг, недостаточно следовать каждой букве рецепта - важно понимать, зачем она там написана. Основы этого понимания и поможет заложить книга Евы Пунш, причем сделает это внятно и весело. Она будет полезна не только для начинающих, но и для опытных домохозяек, всю жизнь готовящих по наитию, которым даст теоретическое обоснование происходящего на кухне волшебства! Вероника Белоцерковская, кулинарный блогер №1 в Рунете, автор кулинарных книг, основатель школы Belonika & Les Chefs в Провансе Для кого эта книга Книга будет интересна всем, кто любит готовить и/или есть. Кулинария стала модной по многим причинам - она помогает и соблюдать ЗОЖ, и творить, и проводить время вместе с партнером и детьми, и экономить… Но проблема в том, что начиная готовить по рецептам и не имея базовых представлений о продуктах, их сочетаемости и особенностях, человек сталкивается с тем, что рецепт, помеченный как "Просто и быстро", занимает два часа, а на выходе получается нечто, весьма далекое от аппетитной картинки. И дело тут не столько в выверенности рецептов, а в том, что готовя по ним, нельзя научиться готовить. А с помощью книги Евы - можно. О чем книга "Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов" Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно. Почему книга "Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов" достойна прочтения Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать. Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным. Книга заменит наставницу на кухне - если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг. Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации - отдельный повод для восхищения. Кто автор Ева Пунш - в 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование "повар-кондитер". Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии. Регулярно проводит гастрономические мастер-классы для начинающих и опытных домохозяек. Это ее десятая книга, но первая кулинарная. К выходу книги Ева завела сайт leonardovna.info, заходите.

Пунш Ева Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Пунш Ева Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов

Модель:

RUR 646

Цитата Кулинарных книг великое множество. Чаще всего это сборники рецептов - блюд национальной кухни, блюд к празднику, авторских рецептов известных шефов и еще более известных кулинарных блогеров. Но чтобы получить на выходе нечто похожее на красивые картинки из этих книг, недостаточно следовать каждой букве рецепта - важно понимать, зачем она там написана. Основы этого понимания и поможет заложить книга Евы Пунш, причем сделает это внятно и весело. Она будет полезна не только для начинающих, но и для опытных домохозяек, всю жизнь готовящих по наитию, которым даст теоретическое обоснование происходящего на кухне волшебства! Вероника Белоцерковская, кулинарный блогер №1 в Рунете, автор кулинарных книг, основатель школы Belonika & Les Chefs в Провансе Для кого эта книга Книга будет интересна всем, кто любит готовить и/или есть. Кулинария стала модной по многим причинам - она помогает и соблюдать ЗОЖ, и творить, и проводить время вместе с партнером и детьми, и экономить… Но проблема в том, что начиная готовить по рецептам и не имея базовых представлений о продуктах, их сочетаемости и особенностях, человек сталкивается с тем, что рецепт, помеченный как "Просто и быстро", занимает два часа, а на выходе получается нечто, весьма далекое от аппетитной картинки. И дело тут не столько в выверенности рецептов, а в том, что готовя по ним, нельзя научиться готовить. А с помощью книги Евы - можно. О чем книга "Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов" Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно. Почему книга "Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов" достойна прочтения Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать. Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным. Книга заменит наставницу на кухне - если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг. Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации - отдельный повод для восхищения. Кто автор Ева Пунш - в 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование "повар-кондитер". Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии. Регулярно проводит гастрономические мастер-классы для начинающих и опытных домохозяек. Это ее десятая книга, но первая кулинарная.

Гель для душа URAL LAB, яблочный пунш, 250 мл
Гель для душа URAL LAB, яблочный пунш, 250 мл

Модель: URAL LAB

RUR 292

Гель для душа URAL LAB, яблочный пунш, 250 мл. Объём, мл: 250. Тематика праздника: Новый год. Аромат: Яблоко. Аромат: Пунш. Темпер. ограничение НЕ ниже ℃: -25. Форма выпуска: Флакон без дозатора. Состав: См. на упаковке

Биологически активная добавка NAHRIN Апельсиновый пунш 340 г
Биологически активная добавка NAHRIN Апельсиновый пунш 340 г

Модель: NAHRIN

RUR 2649

Nahrin Напиток Апельсиновый Пунш ,340гр

Ароматическая свеча ACHILOV Ягодный пунш 100 мл
Ароматическая свеча ACHILOV Ягодный пунш 100 мл

Модель: ACHILOV

RUR 450

Achilov Аромасвеча Ягодный пунш 100мл

Аромасвеча BVB_HOME Папоротниковый пунш 170 мл
Аромасвеча BVB_HOME Папоротниковый пунш 170 мл

Модель: BVB_HOME

RUR 660

bvb_HOME Аромасвеча Папоротниковый пунш 170мл

Диффузор AROMATERIA Ягодный пунш 130 мл
Диффузор AROMATERIA Ягодный пунш 130 мл

Модель: AROMATERIA

RUR 1500

Aromateria Диффузор Ягодный пунш 130мл

Аромамасло HEM 10 мл Фруктовый пунш
Аромамасло HEM 10 мл Фруктовый пунш

Модель: HEM

RUR 491

Аромамасло HEM 10 мл Фруктовый пунш

Букет живых цветов VORNIKOV BOUQUETS Букет Карамельный пунш
Букет живых цветов VORNIKOV BOUQUETS Букет Карамельный пунш

Модель: VORNIKOV BOUQUETS

RUR 7700

VORNIKOV BOUQUETS Букет Карамельный пунш Цветы

Каталог товаров:

триммер мотокоса champion tb400 | пихты масло эф 10мл эльфарма | marsh l wolves level 2 | люстра хрустальная потолочная arti lampadari santa e 1 2 50 600 gb | триммер мотокоса slogger bc325s | мужские часы citizen bm7108 81a | пряди искусственные коса 100 см 165 гр цвет голубой кокос 213725 1 шт | наручные часы citizen bf2011 51ee | катушка columbia artica 2000 3000 4000 синяя | nemirovsky irene all our worldly goods | чехол zibelino для xiaomi 11 lite mi 11 lite book black zb xia 11 lite blk | совок mia 30 5х5 5 см handy | 1 катушка 0402 0603 0805 1206 smd светодиодные диоды светло желтые красные зеленые синие белые 1210 шт 4000 шт 3000 шт | коса на резинке 80 см цвет чёрный | метла 150 см handy | мужские часы citizen bf2011 51a | часы мужские citizen ca0491 50l | катушка columbia artica 2000 3000 4000 серая | канекалон коса 60 см 3 цвета блонд голубой синий | коса на резинке 42 см цвет фиолетовый 3909283 | пряди искусственные коса 100 см 165 гр цвет розовый кокос 213725 1 шт | рыболовная катушка для спиннинга daiwa запасная часть пружина 1500 2000 2500 3000 4000 5000 | печь 220 300 400 500 600 800 1000 1200 1500 2000 2500 3000 4000 5000 катушка нагревательного элемента вт нагревательный провод макс 600c alchrome 1 шт | мужские часы citizen bf2011 51e | лампа светодиодная navigator gu10 230в 3000к теплый белый свет рефлектор 7 вт |