Модель: Царская приправа
RUR 29.95
Этот жгучий овощ родом с острова Ява был открыт благодаря Колумбу. Сегодня кайенский перец популярен в мексиканской, кавказской, восточной народной кулинарии. Для любителей острого в пище нет ничего желаннее этого яркого во всех смыслах порошка. По остроте он непревзройден. Опыты доказали, что даже при растворении 1 г перца в 10 тыс. литрах воды его специфический обжигающий вкус сохраняется.
Модель: Царская приправа
RUR 43.99
Согласно легенде, первым европейцем, который увидел, как растет перец, был император Александр Македонский во время своего завоевательного похода в Индию.
Модель: Царская приправа
RUR 41.99
Красный перец молотый это универсальная пряность для придания остроты любым блюдам, при этом имеет сладковато-пряный аромат с теплыми нотками. Лучше всего специя сочетается с мясом, так как она не только добавляет пикантности блюду, но и способствует лучшему усвоению. Можно добавлять жгучий перец в первые и вторые блюда, а также к овощам. Красный острый перец кладут в маринады, соусы и многочисленные заправки для салатов. Придает блюдам неповторимый аромат.
Модель: Царская приправа
RUR 29.9
Имбирь обладает пикантным островатым вкусом и мягким лимонным ароматом.
Модель: Царская приправа
RUR 214.99
Мельница Царская приправа Перец черный горошком.
Модель: Царская приправа
RUR 153.99
Пряность имеет своеобразный остро-сладкий вкус с нотками цитрусовых. Благодаря большому количеству эфирных масел кардамон имеет пряно-острый, немного камфорный, душистый аромат. Из-за резко выраженным вкуса его используют в малых количествах. Плоды принадлежат к числу самых дорогих пряностей, отчего прозваны "царицей специй". Родина кардамона - южные районы Индии и Цейлон. В кулинарии пряность используют при приготовлении: супов, соусов и подлив, в мясных, рыбных блюдах и блюдах из риса, в десертах и выпечке. На Ближнем Востоке и в Индии его принято добавлять в кофе и чай.
Модель: Царская приправа
RUR 43.99
Согласно легенде, первым европейцем, который увидел, как растет перец, был император Александр Македонский во время своего завоевательного похода в Индию.
Модель: Orient
RUR 44.99
Перец чили, также известный как кайенский перец, придает блюдам очень острый яркий вкус и стимулирует пищеварение. В настоящее время во всем мире выращивается более 2000 разновидностей перца чили, которые различаются степенью остроты и цвета. Перец чили используется сырым, высушенным и молотым и хорошо сочетается с базиликом, кориандром, чесноком, лавровым листом и чабером.
Модель: Царская приправа
RUR 72.99
Король и королева Испании снарядили экспедицию Колумба с целью найти путь в Индию за пряностями. По ошибке Колумб привез целый корабль душистого перца вместо черного. Душистый перец это универсальная специя, которая особенно популярна в мексиканской и американской кулинарии. Обладает насыщенным сладко-острым вкусом. Имеет необычный аромат, в котором улавливаются ноты гвоздики, черного перца, корицы и мускатного ореха. Прекрасно подходит для блюд из дичи, рыбы и овощей, а также для супов, солений и соусов.
Модель: Царская приправа
RUR 51.99
Приправа для мясной поджарки не перебивает вкус блюда, а лишь подчеркивает его вкусовые особенности. Легкую остринку придает кайенский перец, чеснок усиливает насыщенность блюда, а паприка дает ненавязчивый перечный аромат и красивый цвет. Подавать такое блюдо можно с любимым гарниром.
Модель: Моя Кухня
RUR 1240
Премиум набор специй из 14-ти приправ, включает:приправу для Рыбы - 67 гр,приправу для Курицы - 71 гр,приправу для Свинины - 76 гр,приправу для Картофеля - 68гр,приправу Мексиканская - 63гр,Прованские травы - 31гр,приправу Хмели-сунели - 65гр,специю Чеснок - 82гр,специю Паприка копченая - 64гр,специю Перец черный молотый - 81гр,специю Перец красный молотый чили - 65гр,приправа Для плова - 65гр,приправа для Фарша - 69гр,приправа Для гриля - 64гр.
Модель: Царская приправа
RUR 32.99
Сумах используется со времен Древнего Рима. Он широко распространен в странах Востока, Средиземноморья и Кавказа. Во многих случаях вполне может заменить лимон и даже уксус. Используется для приготовления салатов, соусов, супов, мясных блюд, блюд из птицы, пасты, риса, рыбных блюд и овощей.
Модель: Республика
RUR 322
Токпокки - это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса.Рисовые палочки являются источником растительного белка.Токпокки остро-пряный - это яркое сочетание вкусов, для любителей жгучих приправ.Способ приготовления: перемешайте рисовые палочки с соусом и 50 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо на 120-150 секунд (700W).Состав: рис, соус (сахар белый, декстрин, молотый красный перец, глюкоза, соус токпокки (соус красного перца, сахар, соль пищевая, олеорезин паприки, кунжутное масло), сухой соевый соус, обработанный растительный белок, основа куриного бульона, сухая томатная паста, модифицированный крахмал, очищенная соль, комплексная приправа, молотый чеснок, молотый лук, сыворотка, L-глутамат натрия, молотый черный перец, олеорезин паприки, карри). Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): эн. ценность - 268,0 ккал/ 1122 кДж, белки – 4,7 г, жиры – 0,9 г, углеводы – 60,2 г, сахар – 5,4 г.