Модель: Nongshim
RUR 166.99
Кимчи Рамен – вегетарианская лапша с квашеными овощами. Национальное блюдо кимчи – это острые хрустящие овощи, ферментированные особым способом. Они очень полезны благодаря высокому содержанию молочнокислых бактерий, а перец и другие специи обеспечивают быстрый обмен веществ.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 159
Лапша быстрого приготовления Кимчи Рамен Nongshim - настоящий вкус Азии! Блюдо отлично утолит голод и согреет. Лапша из пшеничной муки не разваливается и остается упругой после приготовления. Основа для бульона и приправа с хлопьями кимчи позволяют воссоздать аутентичный кисло-острый вкус. Лапша станет отличным перекусом "на скорую руку" или основой для сложных блюд. Для еще большей питательности можно добавить морепродукты, тофу, кусочки мяса или любые другие ингредиенты по вашему...
Модель: Деликатеска.ру
RUR 159
Кимчи Рамен Nongshim - лапша быстрого приготовления из Кореи. Ее можно заваривать прямо в упаковке-стаканчике. Удобно для перекуса дома, на даче или на работе. Просто залейте брикет и содержимое пакетиков кипятком, накройте крышкой и подождите 3-4 минуты. Блюдо готово! При заваривании лапша остается упругой, а основа для бульона и приправа из сушеных овощей создают оригинальный вкус. В нем ощущается кислинка кимчи и бодрящая острота. Если вы хотите умеренную жгучесть, то используйте пакетик...
Модель: Nongshim
RUR 168.99
Шин Рамен – питательная и острая лапша с ярким букетом вкусов. Для приготовления традиционного Рамен используют муку из твердых сортов пшеницы, куриные яйца, минеральную воду и соль. Тесто несколько раз раскатывают, нарезая на длинные и тонкие полоски. Эластичная паста имеет приятную гладкую текстуру, хорошо держит форму и не разваривается.Пряный и насыщенный вкус бульона здесь обеспечивают специи: лук, чеснок, перец чили, имбирь, экстракты анчоуса и редьки, соевый соус, а хлопья из овощей и грибов добавляют блюду питательности. Чтобы уменьшить остроту лапши, используйте половину приправы.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 159
Лапша быстрого приготовления Шин Рамен Nongshim - отличный вариант для перекуса в корейском стиле. Блюдо можно приготовить прямо в стаканчике-упаковке. Нужно просто залить кипятком лапшу и содержимое пакетиков, а затем накрыть крышкой. Через 5 минут блюдо готово! Лапшу в таком формате удобно брать с собой для перекуса на работе или учебе. Шин Рамен обладает насыщенным вкусом и жгучей остротой, которую придает букет специй с добавлением чеснока и чили. Если вы хотите сделать блюдо...
Модель: Деликатеска.ру
RUR 169
Шин Рамен Nongshim - длинная и тонкая лапша быстрого приготовления из Кореи. Особый способ раскатки и растягивания теста придает изделию эластичную и упругую текстуру. Продукт хорошо держит форму и не разваливается. В упаковке, помимо брикета лапши, находится пакетик с основой для бульона и сушеными овощами. Благодаря входящим в состав чили и чесноку блюдо получается очень острым. Лапшу можно есть просто так или использовать в качестве основы для ваших кулинарных экспериментов. Для домашнего...
Модель: Nongshim
RUR 174.99
Для любителей нежных и мягких вкусов создана креветочная лапша – в ее состав входит коктейль из полезных и очень вкусных морепродуктов:<br/>- Креветки, мидии и каракатицы;<br/>- Экстракты тунца и анчоуса;<br/>- Ламинария.<br/>Пикантная смесь специй – лук, чеснок, имбирь и перец – обеспечивает лапше комфортную степень остроты. Тонкий и упругий рамен в ароматном бульоне – настоящее наслаждение для гурманов.
Модель: Nongshim
RUR 174.99
Острая Неогури с морепродуктами согреет в непогоду и разбудит аппетит даже у тех, кто не слишком голоден – ведь в ее состав добавлена яркая и пряная смесь из чеснока, лука и перца. Это классический вкус Кореи и отличный вариант для обеда дома, на работе или в поездке. Если вы хотите слегка уменьшить остроту блюда, варьируйте с количеством перцовой приправы.
Модель: Nongshim
RUR 159.99
Сытная порция острой корейской лапши Ансон Танмён Nongshim быстро утолит голод, согреет и добавит сил и энергии. Тонкий, эластичный и гладкий рамен с восхитительной текстурой приготовлен из смеси пшеничной и рисовой муки, поэтому не теряет форму и не разваривается, а тщательно скомпонованный букет специй придает пасте нужную степень остроты и пикантности.