Модель: Kotanyi
RUR 65.49
Кумин обладает сладковатым вкусом и приятным ароматом, который полностью раскрывается в процессе приготовления. Целый или свежемолотый кумин Kotanyi это незаменимая пряность для ваших блюд! Применение: кумин прекрасно подходит для приготовления свинины, баранины, овощей, а также для блюд среднеазиатской и индийской кухни.
Модель: Kotanyi
RUR 77.99
Кориандр обладает мягким пряным ароматом и острым сладким вкусом, напоминающим апельсин и корицу. Добавьте толченый в ступке кориандр в любое блюдо, которому вы хотите придать типичную нотку индийской кухни.
Модель: Kotanyi
RUR 65.49
Кориандр обладает мягким пряным ароматом и острым сладким вкусом, напоминающим апельсин и корицу. Добавьте толченый в ступке кориандр в любое блюдо, которому вы хотите придать типичную нотку индийской кухни. Применение: мясные и рыбные блюда, блюда из томатов, овощи, супы, имбирные пряники, хлеб.
Модель: Kotanyi
RUR 133.99
Барбарис выращивается в Центральной Европе, странах Средиземноморья, а также в Азии. Красные плоды богаты витаминами и имеют кислый вкус. Применение: для приготовления риса и мясных блюд, для приготовления соусов и десертов, например, для варенья и джемов. Барбарис является неотъемлемым ингредиентом классического плова.
Модель: Kotanyi
RUR 70.99
Лавровый лист KOTÁNYI отбирается вручную, бережно высушивается и упаковывается, сохраняя тонкий аромат и пряный вкус. Для приготовления пищи используются высушенные лавровые листья, т. к. они более ароматны. <br/>Лавровый лист придает утонченный аромат супам, бульонам, мясу, овощным и рыбным блюдам, маринадам. При приготовлении запечённых или жареных блюд разложите лавровый лист на сковороде – это придаст им пряный запах и вкус.
Модель: Kotanyi
RUR 65.49
Сладкий ореховый вкус пажитника идеально подходит для блюд индийской и восточной кухни с мясом, рыбой или овощами, таких как карри и чатни.
Модель: Kotanyi
RUR 65.49
Куркума имеет пряный аромат с нотками апельсина и имбиря. Она придает блюдам пикантность и типичный для восточных блюд золотисто-желтый цвет. Применение: для блюд из риса, бобов, картофеля и блюд аюрведической кухни.
Модель: Kotanyi
RUR 59.9
Приправа "Тоскана. Итальянская кухня", приготовленная из спелых томатов, чеснока и трав, может использоваться как в сухом виде, так и для приготовления соуса. Применение: идеальна для блюд итальянской кухни, таких как брускетта, антипаста, соусы для пасты, а также для придания пикантного вкуса салатам, мясу, рыбе, мягким сырам и спредам.
Модель: Kotanyi
RUR 77.99
Чёрный перец называют «королём пряностей». Он не только вносит свой неповторимый аромат и острый насыщенный вкус в блюда, но также подчёркивает вкус других ингредиентов. Применение: добавляйте целые горошины чёрного перца в супы, мясные, рыбные и овощные блюда, салаты, маринады.