Модель: АШАН Красная птица
RUR 120.99
Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается организмом, при этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниже, чем в других бобовых. Чечевица содержит меньше жира, чем горох и является превосходным источником железа.
Модель: АШАН Красная птица
RUR 89.9
Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается организмом, при этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниже, чем в других бобовых. Чечевица содержит меньше жира, чем горох и является превосходным источником железа.
Модель: Националь
RUR 130.99
По своей питательной ценности и целебным свойствам чечевица является уникальной культурой. Благодаря сохранённой оболочке нешлифованная чечевица не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому подходит как для гарниров, так и для салатов.
Модель: Мистраль
RUR 264.99
Чечевица является основой многих европейских и азиатских блюд. Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Она уникальна тем, что в процессе созревания не накапливает токсинов и нитратов. Отлично подойдет для супов и в качестве пюре.
Модель: Bravolli!
RUR 178.99
Красная чечевица Футбол похожа на маленький оранжевый мячик. Она довольно универсальна, замечательно подходит к разнообразным ингредиентам: овощи, мясо, рыба все, что пожелаешь. Не требует предварительного замачивания.
Модель: Националь
RUR 109.99
По своей питательной ценности и целебным свойствам чечевица является уникальной культурой. Благодаря сохраненной оболочке нешлифованная чечевица не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому подходит как для гарниров, так и для салатов.
Модель: Националь
RUR 150.99
Чечевица «Арабская» производится из красных сортов чечевицы. Вначале с семени аккуратно удаляется оболочка, а затем его шлифуют с помощью масла. В результате чечевица получается ярко-оранжевого цвета. Чечевица «Арабская» - круглой формы (не колотая), после варки сохраняет свою форму и меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-жёлтый. Время приготовления шлифованной чечевицы составляет 10-15 минут. Чечевица «Арабская» идеально подходит для приготовления супа, пюре, овощных рагу и самого популярного в мире блюда из чечевицы под названием «дал» (традиционный индийский пряный суп-пюре).
Модель: Bravolli
RUR 187.99
Кухня для нас - в первую очередь поле для экспериментов. Мы собрали уникальную коллекцию круп и бобовых со всех уголков мира, что бы вы могли открывать новые рецепты каждый день и получать удовольствие от кулинарных побед.<br/>Красная чечевица футбол (red football lentils) похожа на маленький оранжевый мячик. Ее красивые зерна радуют не только глаз. Приятный чечевичный вкус сочетается с различными ингредиентами: овощами, мясом и даже рыбой. Если ее немного не доварить, она останется такой же идеально круглой и украсит салат или любое другое блюдо. Можно поварить ее чуть дольше и приготовить золотистую кашу или нежный суп-пюре.<br/>Полезные свойства: В чечевице в 2-3 раза больше белка, чем в традиционных крупах. Это отличный продукт для приверженцев здорового питания.
Модель: Глобус
RUR 119.99
Чечевица калиброванная, светло-зелёная. Страна происхождения: Россия.
Модель: Tasty Bite
RUR 1230
Пищевая ценностьРазмер порции: 2/3 стакана (140 г)Порций в упаковке: прибл. 2 В 1 порции% от суточной нормы*За пакет% от суточной нормы*Калории140 290 Всего жиров6 г7%11 г15%Насыщенные жиры3 г14%6 г30%Трансжиры0 г 0 г Холестерин10 мг3%15 мг5%Натрий460 мг20%940 мг41%Всего углеводов17 г6%35 г13%Пищевая клетчатка6 г20%11 г40%Всего сахара4 г 8 г Содержание добавленного сахара0 г0%0 г0%Белки6 г 11 г Витамин D0 мг0%0 мг0%Кальций60 мг4%110 мг8%Железо1,2 мг6%2,4 мг15%Калий250 мг6%510 мг10%* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. Разогрев в микроволновой печи, 60 секундВегетарианский продуктБез глютенаЧечевица, красная фасоль & Приправы в сливочно-томатном соусеСертификат Non GMO Project Verifiedмолочных продуктовСертификат кошерной инспекцииНе содержит бисфенола AОрганический состав сертифицирован Ecocert SAНаша чечевица по-мадрасски - это типичный индийский рецепт. Мягкая чечевица и красная фасоль медленно готовятся в сливочно-томатном соусе с луком и различными специями. Подавать как сытный суп, чечевица & фасолью чили или в качестве восхитительного одеяла поверх рисовой ложки.
Модель:
RUR 149
Красная чечевица станет питательным гарниром или ингредиентом для диетических блюд. Плоские зерна травянистого растения семейства бобовых богаты белком, железом, Омега-3-6 жирными кислотами и витаминами. Регулярное употребление продукта способно укрепить иммунитет, улучшить работу ЖКТ, насытить клетки кислородом и нормализовать уровень глюкозы в организме. Подавайте чечевицу к рыбе, мясу или используйте для приготовления супов и фрикаделек.Промыть перед употреблением!
Модель: Мистраль
RUR 179.99
Чечевица является основой многих европейских и азиатских блюд. Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Она уникальна тем, что в процессе созревания не накапливает токсинов и нитратов.
Модель: Мистраль
RUR 157.99
Красная чечевица — фитнес-чемпион, признанный источник растительного белка, заменяющего мясо и рыбу, в сочетании с низким содержанием жира. Она не требует замачивания, быстро разваривается и идеально подходит для легких супов, густых похлебок и самостоятельных блюд. Отлично сочетается с мясом, овощами и восточными специями.
Модель: Националь
RUR 130.99
Чечевица Арабская производится из красных сортов чечевицы. Вначале с семени аккуратно удаляется оболочка, а затем его шлифуют с помощью масла. В результате чечевица получается ярко-оранжевого цвета. Чечевица Арабская - круглой формы (не колотая), после варки сохраняет свою форму и меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-желтый. Время приготовления шлифованной чечевицы составляет 10-15 минут. Чечевица Арабская идеально подходит для приготовления супа, пюре, овощных рагу и самого популярного в мире блюда из чечевицы под названием дал (традиционный индийский пряный суп-пюре).