Модель: Borealis
RUR 626.99
Окунь морской, дикий, северный, однократной морской заморозки. Выловлено в Северо-Восточной Атлантике. Предназначено для термической обработки. Глазурь 0%.
Модель:
RUR 2309
Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Горбуша горячего копчения ~650 Окунь потрошеный горячего копчения ~500г Треска горячего копчения потрошеная без головы ~400г Сибас горячего копчения потрошеный ~450г
Модель: Деликатеска.ру
RUR 399
Морской окунь в томатном маринаде не отнимет много времени на приготовление, но порадует результатом вас и ваших гостей. Это красивое и ароматное блюдо подойдет и для торжественных поводов, и для домашних ужинов. Мясо рыбы пропитано пикантными приправами, томатная паста придает легкую сладость, а лимонный сок свежесть. Полуфабрикат можно готовить на сковороде, в духовке или на гриле. В любом случае рыбка получается удивительно нежной и аппетитной.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 449
Морской окунь в горчичном маринаде Don Kreveton позволит быстро и просто приготовить аппетитное блюдо на ужин. Рыба уже выпотрошена и не требует дополнительной обработки. Просто запеките в духовке или приготовьте на углях! Горчичный маринад делает нейтральный вкус морского окуня более выразительным и добавляет сочности мясу. Готовое блюдо можно сопроводить гарниром из риса, пюре из цветной капусты или салатом из свежих овощей. Морской окунь содержит небольшое количество костей, а еще его мясо...
Модель:
RUR 559.9
Вес 1 тушки 300-500 г. Из замороженного сырья.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 559
Окунь горячего копчения имеет неповторимый аромат, приятный вкус и нежное мясо. При копчении окунь сохраняет большую часть своих полезных веществ. Дополнительным преимуществом окуня, является небольшое количество костей. Окунь горячего копчения станет прекрасным дополнением на любой стол, его можно добавить в любимый салат или на бутерброд. Этот деликатес никого не оставит равнодушным. Полезные свойства В составе окуня горячего копчения содержится большое количество йода, фосфора, кальция, витаминов...
Модель:
RUR 590
Окунь морской мурманский кардинально отличается от речного. Во-первых, они являются представителями разных семейств. Во-вторых, морской окунь имеет яркий цвет, богатый вкус и содержит меньше костей. Крупная и мясистая рыба довольно легко чистится и не разваливается в процессе приготовления. Ее можно потушить, запечь, отварить, а также пожарить на сковороде или на гриле. Если вы хотите немного разнообразить свое меню, то обваляйте окуня в панировке из муки, молотого имбиря, соли, перца и черных кунжутных...
Модель:
RUR 126
Карась азовский потрошеный подойдет для жарки, запекания, тушения, копчения и засаливания. Его также можно приготовить на гриле или мангале. Невероятно аппетитными получатся кусочки рыбы в хрустящем золотистом кляре. Мясо обладает приятным нежным вкусом и легко отходит от костей. Эта рыба гармонично сочетается с сыром, цитрусовыми, грибами, картофелем, луком и сливками. Мясо карася является источником высококачественного белка, йода, цинка, витаминов А, D и Е. Продукт не нагружает поджелудочную и...
Модель: -
RUR 1439.99
Палтус это жирная рыба, являющаяся кладезем различных витаминов, микроэлементов и жирных кислот, в которых так нуждается организм человека. Имеются в нем витамины А, Е, отвечающие за работу пищеварительного тракта, а также улучшающие цвет лица и состояние кожи. Кроме того, эта морская рыба богата на витамин Д. Что касается витамина В, который благотворно сказывается на работе всего организма, то в палтусе он представлен почти всеми вариациями (от В1 до В7).
Модель:
RUR 699
Судак каспийский - это речная рыба, которая ценится своим вкусным, нежным и постным мясом. Калорийность судака довольно низкая - всего 84 ккал. Средняя длина рыбы - до 40 см, но встречаются и редкие экземпляры, вырастающие до 1 м. А вы знали, что мясо судака таит в себе много пользы? Химический состав рыбы содержит витамины А, Е, С, РР, группы В, фтор, молибден, кобальт, цинк, медь, кальций, натрий, серу и фосфор. Частое употребление каспийского судака способствует снижению уровня холестерина,...
Модель:
RUR 5215
Чилийский кижуч является одним из лучших представителей семейства лососевых. Его тело покрыто серебристой чешуей, которая легко удаляется. Сочное и плотное мясо этой рыбы включает небольшое количество костей и имеет изумительный вкус. А еще оно является источником Омега-3, магния, фосфора и других необходимых организму веществ. Кижуч универсален. Его можно пожарить в виде стейков, приготовить на гриле, запечь в духовке, задействовать при создании первых блюд. Кижуч удивительно хорош в слабосоленом...
Модель: Деликатеска.ру
RUR 2085
Палтус - морская рыба с необычным внешним видом: глаза и рот находятся на правой части туловища, а брюшко на левой. Из-за такого строения его часто путают с "морским языком". Приготовление палтуса - очень легкая задача для любой хозяйки, ведь в нем мало костей и много полезного жира. Мясо у него очень сочное, поэтому существует множество рецептов вкусных и питательных блюд для взрослых и детей. Палтус можно запекать в духовке, готовить наваристую уху, использовать как начинку для...
Модель: Деликатеска.ру
RUR 4975
Палтус синекорый - морская рыба, полезная для здоровья человека. Это обусловлено высоким содержанием витаминов, микро-и макроэлементов, Омега-3 жирных кислот, которые оказывают положительное воздействие на кожу, волосы, нервную, сердечную и пищеварительную системы.Синекорый палтус имеет сочное, нежное мясо и небольшое количество костей. Рыба вылавливается ярусным методом и поднимается на судно индивидуально, что значительно усложняет процесс. Это очередное объяснение того, почему продукт имеет довольно...
Модель:
RUR 499
Хек тушка замороженная без головы Тушка хека имеет необыкновенно нежный вкус, особую сочность и несёт огромную пользу для человеческого организма. Главное, правильно её разморозить. Не делайте этого в микроволновой печи или под струёй холодной воды, так рыба теряет все свои кулинарные и питательные свойства. Лучше заранее положите хека на нижнюю полку холодильника и оставьте на 4-6 часов. Тушку можно обжарить, запечь, приготовить на пару или отварить. В любом случае у вас получится очень вкусное и...
Модель: Деликатеска.ру
RUR 219
Речной окунь горячего копчения - прекрасная закуска к пиву, натуральный снэк и аппетитное дополнение к гарниру. Произведено без использования консервантов и ароматизаторов. При горячем копчении мясо не теряет свою сочность, приобретает сладковатый вкус и восхитительный аромат дымка. В тушке относительно немного костей, но довольно плотная шкурка. Рыба содержит аминокислоты, минералы и витамины, большая часть которых сохраняется даже после обработки. 100% натурально.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 299
Минтай дальневосточный потрошеный без головы и хвостового плавника - рыба отменного качества. В упаковке несколько небольших тушек, которые быстро и просто жарятся на сковороде. Обваляйте рыбу в муке или панировочных сухарях, чтобы в результате у вас получилось нежнейшее мясо в хрустящей корочке. В качестве гарнира используйте рис, картофель, гречку, тушеные овощи или спаржевую фасоль. Польза Минтай считается доступной рыбой, поэтому он запросто может стать одним из основных элементов повседневного...