Модель: Aida
RUR 115.99
Макароны Aida Fusilli 400г производятся исключительно из крупки твердых сортов пшеницы и чистой питьевой воды.
Модель: Fleur Alpine
RUR 323.99
Безглютеновые итальянские макароны рожки (Chifferini) Fleur Alpine из кукурузной и рисовой муки:<br/>- Не развариваются, сохраняют форму, обладают превосходными вкусовыми качествами.<br/>- В составе только мука и вода.<br/>- Предназначены для людей, соблюдающих безглютеновую диету.<br/>- Небольшая и удобная форма рожек идеальна для продолжения знакомства ребёнка с пастой – учимся есть самостоятельно, пользуясь ложкой.<br/>- Органический продукт, произведен в Италии и сертифицирован в соответствии с Регламентами ЕС № 834/2007 и № 889/2008.<br/>Безглютеновые макароны рожки – продукт для всей семьи, который родители могут предложить малышу, когда в его меню уже входят блюда общего стола. Во вкусе и аромате преобладает кукуруза. Отлично сочетаются с оливковым маслом и разными соусами.
Модель: Деликатеска.ру
RUR 269
Макароны из красной чечевицы прекрасно подойдут для здорового рациона. Они ничуть не уступают по вкусу изделиям из пшеничной муки и при этом не содержат глютен. Макароны не разваливаются при варке и надежно держат форму. Красная чечевица богата растительным белком, поэтому хорошо и надолго насыщает. Употребление продуктов на ее основе полезно для работы нервной системы, пищеварения, здоровой работы сердца и сосудов. Способ приготовления: В подсоленную кипящую воду засыпать рожки. Варить около 5 минут...
Модель: Pasta Zara
RUR 114.99
Витые Макароны-рожки Pasta Zara 061 сочетают в себе современность технологий производства и традиционное итальянское качество. Их можно приготовить с овощами, мясом или соусом - любая вариация порадует вас отменным вкусом! Благодаря муке из твердых сортов пшеницы изделия не развариваются и сохраняют свою форму в процессе приготовления.
Модель: Роллтон
RUR 75.99
Яичные рожки - прекрасная основа ваших кулинарных шедевров! Тщательно разработанная рецептура, высококачественные ингредиенты. Попробуйте и насладитесь необыкновенным вкусом макарон с добавлением яйца, что делает любое ваше блюдо более аппетитным, нежным и полезным. Яичные макароны Роллтон богаты белком, клетчаткой, железом и другими витаминами, помимо этого в них сохранены питательные вещества. Готовить с Роллтон - это быстро и вкусно! Рожки - один из самых популярных форматов в России. С ними вы можете приготовить вкусные разнообразные домашние блюда с соусами, рыбой, овощами.
Модель: Pasteroni
RUR 67.9
Макароны Pasteroni Tortoglioni 127 400г высококачественная паста, которую производят по тщательно выверенной итальянской технологии с использованием бронзовых матриц. В основе рецептуры отборная крупка, приготовленная из 100% твердой пшеницы. Тесто замешивается на холодной воде, поэтому макаронные изделия остаются упругими в процессе варки. Тортильони по внешнему виду напоминают небольшие полые трубочки. Они обладают шероховатой текстурой и ребристой поверхностью, поэтому прекрасно впитывают и удерживают соусы. На упаковке указаны 2 варианта варки: привычный для российского потребителя и al dente (что в переводе с итальянского означает на зубок). Подавайте макароны в качестве гарнира или используйте для приготовления основных блюд.
Модель: Barilla
RUR 89.99
Barilla Chifferi Rigati № 41 – полая паста изогнутой формы с рельефной поверхностью. Она отлично сочетается с соусами, которые обволакивают рожки, не стекая, и проникают внутрь. Вкус пасты раскрывается максимально полно, позволяя ощутить изысканность итальянской кухни. Паста, форма которой очень популярна в Италии, производится из твёрдых сортов пшеницы и воды и не содержит искусственных добавок. Макароны Barilla «Киффери Ригати» № 41 удачно сочетаются с самыми разными продуктами: мясом, рыбой, птицей, овощами, зеленью. До состояния аль денте рожки рекомендуется варить в течение 10 минут. Они не теряют форму, но приобретают идеальную текстуру аль денте.
Модель: Barilla
RUR 89.9
Barilla Chifferi Rigati 41 полая паста изогнутой формы с рельефной поверхностью. Она отлично сочетается с соусами, которые обволакивают рожки, не стекая, и проникают внутрь. Вкус пасты раскрывается максимально полно, позволяя ощутить изысканность итальянской кухни. Паста, форма которой очень популярна в Италии, производится из твёрдых сортов пшеницы и воды и не содержит искусственных добавок. Макароны Barilla Киффери Ригати 41 удачно сочетаются с самыми разными продуктами: мясом, рыбой, птицей, овощами, зеленью. До состояния аль денте рожки рекомендуется варить в течение 10 минут. Они не теряют форму, но приобретают идеальную текстуру аль денте.
Модель: Pasteroni
RUR 67.9
Макароны Pasteroni Pipe rigate 126 400г высококачественная паста, которую производят по тщательно выверенной итальянской технологии с использованием бронзовых матриц. В основе рецептуры отборная крупка, приготовленная из 100% твердой пшеницы. Тесто замешивается на холодной воде, поэтому макаронные изделия остаются упругими в процессе варки. Пипе ригате по внешнему виду напоминают небольшие раковины улиток. Они обладают шероховатой текстурой, оригинальной формой и ребристой поверхностью, поэтому прекрасно впитывают и удерживают соусы. На упаковке указаны 2 варианта варки: привычный для российского потребителя и al dente (что в переводе с итальянского означает на зубок). Подавайте макароны в качестве гарнира или используйте для приготовления основных блюд.
Модель:
RUR 423
Макароны считаются простейшим блюдом, но если добавить немного фантазии, то из них можно сотворить произведение искусства. Книга "Игрушки из макарон" расскажет вам, как из обычных макарон сделать новогодние игрушки, пасхальные украшения, фигурки зверей и волшебных персонажей и другие макаронные изделия. Спагетти, трубочки, рожки и перья, которые мы привыкли видеть в тарелке, становятся элементами красивейших моделей, представленных в "Игрушках из макарон". В книге вы найдёте подробные инструкции по созданию игрушек и украшений, фотографии, иллюстрирующие все этапы работы, и изображения уже готовых игрушек.
Модель: 3 GLOCKEN
RUR 316.99
Макароны 3 GLOCKEN Kelche изготовлены из муки твердых сортов, содержащей чуть меньшее количество клейковины, чем обыкновенная мука. Она хорошо поглощает воду, макароны из нее при варке увеличиваются и не развариваются. Такие макароны идеально подойдут для постных блюд.
Модель:
RUR 188
Книга содержит кулинарные рецепты из британского журнала "BBC Good Food Magazine". Порадуйте своих близких различными вариантами блюд из всеми любимых макарон, которые предлагает эта книга. Восторг, вызванный вашим кулинарным мастерством, доставит вам много приятных минут!
Модель:
RUR 500
Макароны давно уже переросли статус простенького гарнира. Блюда из них сегодня можно встретить даже в меню респектабельных ресторанов. Из макарон готовят салаты и супы, их подают с соусами из овощей, мяса, рыбы или птицы, наполняют различными начинками и запекают, из них делают десерты. Эта книга познакомит вас с оригинальными разновидностями макарон и научит делать их своими руками. В ней вы найдете великолепно иллюстрированные рецепты разнообразных блюд с макаронными изделиями и много интересной и полезной информации. Составители: Н.В. Ильиных, Н.В. Полетаева, Н.С. Кутищева.