Модель: Barilla
RUR 120.99
Стеллине – это паста, предназначенная прежде всего для первых блюд. Маленькие звёздочки сделают суп не только сытным, но и красивым, никого не оставляя равнодушным. Barilla «Стеллине» № 27 производятся из твёрдых сортов пшеницы и воды, не содержат искусственных красителей и ароматизаторов. В процессе приготовления макароны отлично сохраняют форму и не развариваются. Натуральный изысканный вкус пасты гармонично сочетается с мясными, куриными, овощными бульонами, а также с морепродуктами и кремовыми соусами. Любители смелых кулинарных экспериментов могут добавить их в салат.
Модель: Barilla
RUR 89.9
Стеллине это паста, предназначенная прежде всего для первых блюд. Маленькие звёздочки сделают суп не только сытным, но и красивым, никого не оставляя равнодушным. Barilla Стеллине 27 производятся из твёрдых сортов пшеницы и воды, не содержат искусственных красителей и ароматизаторов. В процессе приготовления макароны отлично сохраняют форму и не развариваются. Натуральный изысканный вкус пасты гармонично сочетается с мясными, куриными, овощными бульонами, а также с морепродуктами и кремовыми соусами. Любители смелых кулинарных экспериментов могут добавить их в салат
Модель: Barilla
RUR 131.99
Ризони – макароны-зёрнышки, вид мелкой итальянской пасты, которая обладает твёрдой текстурой аль денте. Эта паста, внешне напоминающая рис, изготовлена из твёрдых сортов пшеницы. Можно использовать Risoni как суповую пасту, а также для гарниров и основных блюд. Попробуйте эту итальянскую пасту для приготовления ризотто или добавьте в салат: она поистине универсальна и удивит ваших близких и гостей!
Модель: Barilla
RUR 132.99
Макароны Barilla Cellentani № 297 – необычная паста, выполненная в виде спиралей с ребристой поверхностью и полостью внутри. Она гармонично сочетается с различными соусами, а ещё идеально подходит для добавления в салаты и приготовления запеканок. В состав макарон входит только два ингредиента: высококачественная мука из твёрдых сортов пшеницы и вода. Barilla «Челлентани» № 297 вкусны и сами по себе, и с добавлением сливочного или оливкового масла, с мясом, грибами, тонко нарезанными овощами и зеленью. Паста готовится в течение 10 минут, не разваривается и не теряет форму.
Модель: Barilla
RUR 122.99
Макароны Barilla Bucatini № 9 – разновидность традиционной итальянской пасты родом из Рима. Длинная и узкая форма делает её похожей на спагетти, однако у букатини есть крошечное сквозное отверстие, внутри которого собирается соус. Паста Barilla «Букатини» № 9 производится из твёрдых сортов пшеницы, она не разваривается и не ломается в процессе приготовления и обладает довольно плотной текстурой. Благодаря этому и оптимальной толщине она предоставляет полный простор для кулинарного творчества. Сочетайте макароны с любыми соусами, мясом, рыбой, креветками, томатами, шпинатом и другими овощами и зеленью – позвольте себе смелые эксперименты!
Модель: Barilla
RUR 89.99
Макароны Barilla «Спагеттони» № 7 откроют для вас многообразие вкусов настоящей итальянской кухни. Они составят гармоничное сочетание практически со всеми продуктами и соусами – полный простор для кулинарного творчества! Barilla Spaghettoni № 7 отличаются от традиционных спагетти немного большим диаметром. Их можно подать с мясом, рыбой, птицей, овощами, пряной зеленью. Макароны изготовлены из твёрдых сортов пшеницы, поэтому не развариваются и не слипаются в процессе приготовления, сохраняя свою первоначальную форму и эстетичный вид. Паста Spaghettoni станет достойным украшением вашего стола.
Модель: Barilla
RUR 122.99
Спагетти, пожалуй, самая известная паста в мире. Макароны Barilla Spaghetti № 5 открывают перед нами возможность прикоснуться к этой классике итальянской кухни во всём её великолепии и неповторимости. Barilla «Спагетти» № 5 готовятся исключительно из муки твёрдых сортов пшеницы, благодаря которой они не развариваются и всегда держат форму. Натуральный состав без красителей и консервантов придаёт пасте изысканный вкус, идеальный сам по себе. <br/>Спагетти любят за вкус и универсальность, а гурманы по достоинству оценят эту пасту в сочетании с томатными, сливочными и мясными соусами.
Модель: Barilla
RUR 126.99
Макароны Barilla «Спагеттини» № 3 – одна из разновидностей длинной пасты родом из солнечной Италии. Их можно назвать младшими братьями традиционных спагетти, так как они более тонкие и изящные. Как и другая классическая паста, Barilla Spaghettini № 3 отлично сочетаются с мясными, овощными и сливочными соусами и, конечно же, тёртым сыром. Макароны производятся из высококачественной муки из твёрдых сортов пшеницы и на вкус идеальны сами по себе. В процессе приготовления паста не теряет форму, не разваривается и не слипается, радуя не только изысканным вкусом, но и аппетитным видом.
Модель: Barilla
RUR 89.99
Макароны Barilla «Баветте» № 13 позволят насладиться настоящей итальянской кухней во всём её многообразии. Эта плоская паста, которую в Италии ещё называют лингвини, отлично сочетается с самыми разными соусами и станет основой для множества блюд. Выбирайте ароматный «Песто Дженовезе», пряный и острый «Арраббьята», традиционную карбонару или предайтесь кулинарным экспериментам и составьте собственное сочетание – всё зависит от вашей фантазии. Паста Barilla Bavette № 13 производится из твёрдых сортов пшеницы, не разваривается, не слипается и хорошо удерживает соусы, чтобы вы могли оценить насыщенный богатый вкус.
Модель: Barilla
RUR 89.99
Макароны Barilla Tortiglioni № 83 – это высококачественная мука из твёрдых сортов пшеницы и вода, воплощённые в необычной форме. Полые короткие трубочки с рифлением отлично сочетаются с густыми мясными, грибными или сливочными соусами, которые обволакивают пасту, а не стекают с неё. Кроме того, паста Barilla «Тортильони» № 83 – отличный вариант для добавления в салаты и запеканки. Благодаря полностью натуральному составу, в котором нет искусственных добавок и красителей, они идеально сохраняют форму в процессе приготовления, не развариваются и не слипаются.
Модель: Barilla
RUR 122.99
Макароны Barilla Maccheroni № 44 придутся по душе поклонникам итальянской кухни, ведь это одна из самых популярных разновидностей пасты. Мясо, птица, рыба, овощи, зелень, сыр – маккерони гармонично сочетаются практически с любыми продуктами! Паста выполнена в виде трубочек с полостями внутри. Благодаря этой форме и густые, и жидкие соусы равномерно распределяются по всей поверхности макарон и наиболее полно раскрывают свой вкус и аромат. Barilla «Маккерони» № 44 производятся исключительно из твёрдых сортов пшеницы, готовятся всего за 7 минут, не развариваются и не теряют форму.
Модель: Barilla
RUR 89.99
Barilla «Пенне Ригате» № 73 – прекрасный выбор для сытного обеда или ужина. Эта популярная паста выполнена в форме трубочек с полостью внутри и срезанными по диагонали краями, напоминающими наконечники старинных ручек, за что эти макароны ещё называют перьями. Для производства макарон Barilla Penne Rigate № 73 используются исключительно натуральные ингредиенты: очищенная питьевая вода и высококачественная мука из твёрдых сортов пшеницы. В них нет ароматизаторов и искусственных добавок, именно поэтому перья обладают насыщенным натуральным вкусом и составляют изысканные сочетания с мясом, птицей, овощами, другими продуктами и соусами.
Модель: Barilla
RUR 119.99
Barilla Farfalle № 65 – восхитительная паста, форма которой так популярна в Италии. Главная отличительная особенность – необычный внешний вид, за который эти макароны ещё называют бабочками или бантиками. Чуть более плотная серединка и тонкие края – интересная структура для кулинарных экспериментов. Традиционно макароны-бабочки подают с рыбой, морепродуктами и лёгкими овощными или масляными соусами, однако они также отлично сочетаются с мясом, птицей и грибами. Barilla «Фарфалле» № 65 производятся из муки твёрдых сортов пшеницы высшего качества и воды. До состояния аль денте они готовятся за 11 минут, не развариваются и не теряют форму.
Модель: Barilla
RUR 117.99
Макароны Barilla «Баветтине» № 11 – это тонкие плоские полоски аппетитного золотистого цвета. Традиционно их подают с генуэзским «Песто алла Дженовезе», однако они хорошо сочетаются и с другими соусами и морепродуктами – всё зависит от вашего вкуса и фантазии. Паста производится из пшеницы твёрдых сортов и не содержит в своём составе искусственных консервантов, ГМО и красителей – ничего, кроме высококачественной муки и чистой воды. Для идеальной текстуры аль денте Barilla Bavettine № 11 рекомендуется варить 7 минут. Они не развариваются и не слипаются, оставаясь готовыми снаружи, но с твердой сердцевиной внутри
Модель: Barilla
RUR 123.99
Макароны Barilla «Капеллини» № 1 – это паста в виде тонких нитей, родом из сердца северной Италии. Она практически универсальна и сочетается с самыми разными продуктами и соусами, что позволит оценить всю многогранность итальянской кухни. В состав пасты входят только два ингредиента: высококачественная мука из твёрдых сортов пшеницы и вода. Несмотря на то что на вид Barilla Capellini № 1 очень тонкие, они не теряют форму и не развариваются во время приготовления, на которое, кстати, потребуется всего 4 минуты. На великолепный обед или ужин не всегда нужно тратить много сил!
Модель: Barilla
RUR 89.99
Макароны Barilla Girandole № 34 позволят вам ощутить вкус настоящей итальянской кухни не выходя из дома. Благодаря особой спиралевидной форме они прекрасно удерживают и равномерно распределяют соус, не позволяя ему стекать в тарелку. Макароны Barilla «Джирандоле» № 34 станут прекрасным дополнением к мясным, рыбным и овощным блюдам и не только: они могут быть интересной основой холодных салатов. Например, попробуйте макароны-спирали с вялеными томатами, пряной зеленью, кедровыми орешками и оливковым маслом! Паста готовится из твёрдых сортов пшеницы, благодаря чему не разваривается и не слипается, сохраняя форму и аппетитный вид.